Bases para preparar
Crema Pastelera

DESCRIPCIÓN PRODUCTO
Base en polvo para preparar Crema Pastelera, de excelente sabor y consistencia para la decoración y/o relleno de pasteles y masas dulces. Se puede hornear y congelar.
FORMATO
Caja de 20 dosis de 400 g
DURACIÓN Y ALMACENAJE
12 meses a partir de la fecha de elaboración. Conservar en un lugar fresco, seco, limpio y envase cerrado.
Crema Pastelera Especial

DESCRIPCIÓN PRODUCTO
Base en polvo para preparar Crema Pastelera Especial, de atractivo color, sabor, dulzor y consistencia ideal para la preparación de productos de repostería. Se puede hornear y congelar. También se puede mezclar con pulpas de fruta para rellenos de repostería.
FORMATO
Caja de 20 dosis de 400 g
DURACIÓN Y ALMACENAJE
12 meses a partir de la fecha de elaboración. Conservar en un lugar fresco, seco, limpio y envase cerrado.
Crema Pastelera Neutra

DESCRIPCIÓN PRODUCTO
Base en polvo para preparar Crema Pastelera Neutra. Se puede refrigerar, hornear y congelar.
FORMATO
Caja de 10 dosis de 1 Kg
DURACIÓN Y ALMACENAJE
12 meses a partir de la fecha de elaboración. Conservar en un lugar fresco, seco, limpio y envase cerrado.
Crema Chantilly

DESCRIPCIÓN PRODUCTO
Base en polvo para preparar crema chantilly sabor Crema, de excelente sabor, volumen, textura suave y estabilidad. Ideal para rellenar y decorar sus productos de repostería.
FORMATO
Caja de 20 dosis de 400 g
DURACIÓN Y ALMACENAJE
12 meses a partir de la fecha de elaboración. Conservar en un lugar fresco, seco, limpio y envase cerrado.
Crema Chantilly Lúcuma

DESCRIPCIÓN PRODUCTO
Base en polvo para preparar crema chantilly sabor Lúcuma, de excelente sabor, volumen, textura suave y estabilidad. Ideal para rellenar y decorar sus productos de repostería.
FORMATO
Caja de 20 dosis de 400 g
DURACIÓN Y ALMACENAJE
12 meses a partir de la fecha de elaboración. Conservar en un lugar fresco, seco, limpio y envase cerrado.
Crema Chantilly Chocolate

DESCRIPCIÓN PRODUCTO
Base en polvo para preparar crema chantilly sabor Chocolate, de excelente sabor, volumen, textura suave y estabilidad. Ideal para rellenar y decorar sus productos de repostería.
FORMATO
Caja de 20 dosis de 400 g
DURACIÓN Y ALMACENAJE
12 meses a partir de la fecha de elaboración. Conservar en un lugar fresco, seco, limpio y envase cerrado.
Remojo 3 Leches

DESCRIPCIÓN PRODUCTO
Base en polvo para remojo de torta tres leches, de fácil preparación. Entrega a su producto notas de crema, leche condensada y leche evaporada.
FORMATO
Caja de 20 dosis de 400 g
DURACIÓN Y ALMACENAJE
12 meses a partir de la fecha de elaboración. Conservar en un lugar fresco, seco, limpio y envase cerrado.
Brillo en Polvo

DESCRIPCIÓN PRODUCTO
Base en polvo para preparar Brillo, sólo debe agregar agua fría, hervir por unos minutos y luego aplicar directamente a sus productos, para dar un acabado profesional a Tartaletas, Medias Lunas y Masas Dulces
FORMATO
Caja de 20 dosis de 450 g
DURACIÓN Y ALMACENAJE
12 meses a partir de la fecha de elaboración. Conservar en un lugar fresco, seco, limpio y envase cerrado.
Merengue

DESCRIPCIÓN PRODUCTO
Base en polvo para preparar Merengue tipo Italiano de excelente volumen, consistencia y dulzor, especial para decorar pie de limón, elaborar merenguitos y postres.
FORMATO
Caja de 13 dosis de 600 g
DURACIÓN Y ALMACENAJE
12 meses a partir de la fecha de elaboración. Conservar en un lugar fresco, seco, limpio y envase cerrado.
Polvo para Hornear

DESCRIPCIÓN PRODUCTO
Agente leudante químico de doble acción, utilizado en masas y batidos de pastelería. Este producto permite obtener resultados con mayor volumen y excelente esponjosidad.
FORMATO
caja de 20 dosis de 500 g
DURACIÓN Y ALMACENAJE
12 meses a partir de la fecha de elaboración. Conservar en un lugar fresco, seco, limpio y envase cerrado.