Premezclas para panadería Rapidox

Molde blanco

DESCRIPCIÓN PRODUCTO
Premezcla con materia grasa incorporada para elaborar pan de molde blanco y pan soft, de excelente sabor, color y volumen.
FORMATOS
  • Sacos de 25 Kg
DURACIÓN Y ALMACENAJE
12 meses a partir de la fecha de elaboración. Conservar en un lugar fresco, seco, limpio y envase cerrado.

Molde integral

DESCRIPCIÓN PRODUCTO
Premezcla con materia grasa incorporada para elaborar pan de molde integral, marraqueta, bollos y hallullas integrales, de excelente sabor, color y volumen.
FORMATOS
  • Sacos de 25 Kg
DURACIÓN Y ALMACENAJE
12 meses a partir de la fecha de elaboración. Conservar en un lugar fresco, seco, limpio y envase cerrado.

Amasado

DESCRIPCIÓN PRODUCTO
Premezcla con materia grasa incorporada para elaborar pan amasado de excelente volumen, color, sabor y miga compacta.
FORMATOS
  • Sacos de 25 Kg
DURACIÓN Y ALMACENAJE
12 meses a partir de la fecha de elaboración. Conservar en un lugar fresco, seco, limpio y envase cerrado.

Dobladas y masas para dobladas

DESCRIPCIÓN PRODUCTO
Premezcla con materia grasa incorporada para elaborar pan dobladas y discos de empanadas horneadas de excelente sabor, color.
FORMATOS
  • Sacos de 25 Kg
DURACIÓN Y ALMACENAJE
12 meses a partir de la fecha de elaboración. Conservar en un lugar fresco, seco, limpio y envase cerrado.

Pan ciabatta

DESCRIPCIÓN PRODUCTO
Premezcla Sin materia grasa incorporada para elaborar pan ciabatta, pan toscano (con aceitunas), panes con alta hidratación, de excelente sabor, aroma, crocancia y miga irregular.
FORMATOS
  • Sacos de 25 Kg
DURACIÓN Y ALMACENAJE
12 meses a partir de la fecha de elaboración. Conservar en un lugar fresco, seco, limpio y envase cerrado.