Mejoradores, núcleos y bases para panadería Rapidox
Mejorador marraqueta

DESCRIPCIÓN PRODUCTO
Mejorador enzimático para marraquetas y panes crujientes, desarrollado para procesos de fermentación normal para amasanderías y panaderías, se obtiene un producto de excelente volumen, color y crocancia.
FORMATOS
- Caja de 20 dosis de 400 g
DURACIÓN Y ALMACENAJE
12 meses a partir de la fecha de elaboración. Conservar en un lugar fresco, seco, limpio y envase cerrado.
Mejorador marraqueta especial

DESCRIPCIÓN PRODUCTO
Mejorador enzimático para marraquetas, Baguettes y Panes de Campo, desarrollado para procesos de fermentación larga para panaderías industriales, se obtiene un producto de excelente volumen, color y crocancia.
FORMATOS
- Caja de 20 dosis de 400 g
DURACIÓN Y ALMACENAJE
12 meses a partir de la fecha de elaboración. Conservar en un lugar fresco, seco, limpio y envase cerrado.
Mejorador hallulla

DESCRIPCIÓN PRODUCTO
Mejorador enzimático para hallullas, desarrollado para todo tipo de proceso de panificación, se obtiene un producto de excelente color, miga suave y corteza blanca
FORMATOS
- Caja de 20 dosis de 400 g
DURACIÓN Y ALMACENAJE
12 meses a partir de la fecha de elaboración. Conservar en un lugar fresco, seco, limpio y envase cerrado.
Mejorador marraqueta 50% reducido en sodio
MEJORADOR MARRAQUETA 50% REDUCIDO EN SODIO

DESCRIPCIÓN PRODUCTO
Mejorador enzimático 50% reducido en sodio para marraquetas y panes crujientes, desarrollado para procesos de fermentación normal para amasanderías y panaderías, se obtiene un producto de excelente volumen, color y crocancia.
FORMATOS
- Caja de 20 dosis de 400 g
DURACIÓN Y ALMACENAJE
12 meses a partir de la fecha de elaboración. Conservar en un lugar fresco, seco, limpio y envase cerrado.
Mejorador hallulla 50% reducido en sodio

DESCRIPCIÓN PRODUCTO
Mejorador enzimático 50% reducido en sodio para hallullas, desarrollado para todo tipo de proceso de panificación, se obtiene un producto de excelente color, miga suave y corteza blanca
FORMATOS
- Caja de 20 dosis de 400 g
DURACIÓN Y ALMACENAJE
12 meses a partir de la fecha de elaboración. Conservar en un lugar fresco, seco, limpio y envase cerrado.
Base soft al 20%
DESCRIPCIÓN PRODUCTO
Base Soft al 20% para la elaboración de todo tipo de masas especiales tipo hot dog, hamburguesa y pan de molde.
FORMATOS
- Saco 10 Kg.
DURACIÓN Y ALMACENAJE
12 meses a partir de la fecha de elaboración. Conservar en un lugar fresco, seco, limpio y envase cerrado.
Núcleo soft al 10%
DESCRIPCIÓN PRODUCTO
Núcleo Soft al 10%, sin materia grasa, para la elaboración de todo tipo de masas especiales tipo hot dog, hamburguesa y pan de molde.
FORMATOS
- Saco 10 Kg.
DURACIÓN Y ALMACENAJE
12 meses a partir de la fecha de elaboración. Conservar en un lugar fresco, seco, limpio y envase cerrado.